黑猫丶

all乔真好.最爱白乔亮乔啦.

我...吹爆这个爪爪杰呜呜呜呜.终于遇见一个肯抱着我到处找地窖的爪爪杰了呜呜呜呜呜.真的是个天使啊你是真的好.捂脸哭.
四个队友四黑.虽然我是故意在门口被他一刀斩来着.但是他斩玩就走了.??等等我的抱抱呢??
把园丁打跑之后又回来了,看见我就抱着脑袋在门口等他,他也没来抱,于是我坚持不懈的往他那爬,他还是不抱我!!!过了一会才把我抱起来然后走进门把我甩了下去要我走.
走?不存在的,我可是要抱抱的小医生!!!坚持不懈爬过去要抱抱23333.他好像看呆了,等了好久才把我抱起来去找地窖,结果转悠了好几圈没找到地窖才没办法又把我甩到门里面要我走.其实我知道地窖在哪,但是又不能语音也不能打字,也懒得动._(:3_」∠)_
出去后其他三个队友表达了鄙夷之情.毫不畏惧!!!我找了这么久的佛系爪爪杰,不被抱个够是不存在的.(๑´ㅂ`๑)
然后队友里面其实有一个是我媳妇,然后,我说要睡觉了,于是他说决定去做个无情的屠夫,一个都别想跑._(:3_」∠)_
还是哄媳妇要紧_(:3_」∠)_
溜了,告辞x.

评论(6)

热度(17)