黑猫丶

all乔真好.最爱白乔亮乔啦.

我来挂个人.占tag实在抱歉.

之前我是在亮乔小圈子里抱怨关于亮亮的情人节cp对象. 于是这位听说书读的不是一般多的朋友就在我楼下ky.你说你没有别的意思,那你来我楼下ky理很多?第一次看见ky这么理直气壮?

首先我扯的不是历史向的诸葛亮,而是王者荣耀游戏里面的诸葛亮,乔姐亦是如此.如果你连游戏和历史都分不清就不要来我这里瞎bb,显得你不是一般的无知.我没有ky任何人,没有提及亮亮或者乔姐的其他cp.也没有去黑任何人,就是单纯的抱怨.然后你就不爽?您可真矫情.

其次我要感谢一下帮我反驳这位ky的小姐姐,十分感谢.这位ky让这位小姐姐多读点书,我就真的没忍住很想笑.你的常识与脑容量让我大开眼界,你的脸皮也让我知道了,原来厚脸皮是有更高境界的.

请不要将你的评论删除,保留下来如何?bb完就删很棒棒的呀?

我这个人就是不喜欢把两个世界重合一起,游戏和历史是不可以相提并论的,请有点常识谢谢.你新的消息删掉了我没看全,但是我知道你一定是在骂我,我就不提了.亮乔是个邪教我知道,但是我就是喜欢,不管他们是怎样也轮不到你来说话,跑到亮乔楼下瞎bb的,不是ky是什么?你的无知无时无刻的在刷新我的世界观.你不吃这对cp我没意见,我不强求任何人一定要去吃某对cp,但是我不容许别人在我的楼下ky我喜欢的cp懂吗?

你这样的素质可以说是没有底线的低下,无知又愚昧的自以为是,可笑.

以上.帮我反驳那位ky的小天使不是闲的无聊,而是在给你灌点常识理论,想请你不要在出来,丢人现眼也无所自知.

评论(3)

热度(11)