黑猫丶

all乔真好.最爱白乔亮乔啦.

讲真我超火大的:)
背景故事写了喜欢孙策就得一定且必须是策乔吗?
我对史向尊重,所以王者和史向从不搞混,而是两个世界.请不要拿历史参合进王者里面可以吗?我拉郎亮亮,你不喜欢你可以不用进来看呀,对不对?
不喜欢还要进来看,你不嫌我都嫌你这样的人,变态吗?
每个人都有自己的亮亮,你可以YY你的,就不许我YY我自己家的?这只亮是我家的,你没有权利和资格来管我们的事情.请管好你自己家的亮亮就好,可以吗?
你这样的态度和说话语气真的是给亮亮招黑.当然我也会尽力修改我的语气,改一下我这个很冲的臭毛病.
但是你踩到了我吃的cp底线.
冷cp.邪教就不能入目了是吗?可以请问一下你是什么意思吗?冷cp怎么了吗?邪教怎么了吗?不喜欢可以不用看不用吃啊,又没有人拖着你.非要自己点进来,还要用这样醒语气说话.不是找骂??

也许是我太铭感?但是每个亮亮的cp我都很尊重,不吃的我也不会说什么,也就是跳过去,喜欢的就点赞不喜欢的就不看.也没你这样叭?请不要小看冷cp好吗,谢谢?

没忍住来挂人.
好气哦,我就吐槽亮亮情人节限定居然是单人向,乔姐新皮肤泡汤系列,然后就被人说.我是怎么她了?嚯??讲真,不喜欢的cp还要点进来,点进来就算了,还要在别人的楼下瞎bb.没见过这样的人.这是黑粉叭我的天?怕不是你开心就好?
学会微笑.jpg

评论(6)

热度(17)