黑猫丶

all乔真好.最爱白乔亮乔啦.

写文预告.tag什么的就不多打了.怕构思完了又懒得动笔.
主露蝉,微猴露.
客串人物.凤白,巫女乔.

“只要拔出了这拔剑,我不管她是男是女,是人是妖还是仙,心地是否善良邪恶,我都会跟着她,爱她一辈子.”对爱情的懵懂向往,已经占据了她的心.手中的紫青宝剑,却俨然在剑鞘里带了许久,从未有人将它拔出.

   纤长细指轻抚鞘身,少了那只吵闹的跟猴子样的家伙在身边,四周似乎安静的有些可怕.深紫的眸子闪过一丝莫名的情绪,随即又被掩盖.忽而忆起那只泼猴早上问起的一句话.

 
  “你为什么要对爱情这种事情这么执着?”

    为什么?因为,是期待啊.期待着也有人,会爱着她.

    事实上紫霞原本对这种事情并未抱有过任何期待,是一个人,他的执着与对那人的爱,激活了紫霞.

    凤君李白.

 
    为爱堕入凡间.

    那件事,紫霞也算是知情人.她曾偷偷的下凡去看过,那位不桀的凤君爱上的人类.是一位巫女,浅蓝色的长发被束城两条长长的麻花辫,碧蓝的眸子清澈好看,似乎什么都能倒映见底,仿佛装映着整个世界.是个美人啊,难怪凤君会喜欢的紧.

    可之后的事不由让紫霞感到惋惜,人类巫女的死,似乎带走了凤君的心,即使被压入天牢,都没有什么反应,直到被判决到凡间思过才能重返天庭的时候,凤君如湖水般死寂的眼底泛起了星光,即使他掩盖的很好,但那已经沉寂了很久的脸上,总算有了生人的气息.

    他入凡为妖,却又好运的是,他遇到了她的转世.令人惊奇的是,那不该会走这条路的巫女,居然投胎成了妖.

    他们两个的故事,是牵引着紫霞下凡的主要动力.寻找爱,想知道爱是什么样的感觉.所以她一定要找到属于她的意中人,不惜一切代价.

    然后,第二天,她的宝剑就被人打开了.

    紫霞心情复杂,至尊宝看了想骂人.

     END.

     个鬼哦.

     幕后小剧场.
    紫霞:你这破预告是什么鬼啊,写的什么乱七八糟的,回去重写重新构思好世界观!

  至尊宝:看着媳妇弯了我还得吃刀,你别以为我不是你的英雄我就不会打你!!!

    貂蝉:于是到了预告结尾我还没冒泡,你是认真的?我真的是猪脚??

    凤白&巫女乔:...作为客串人物预告戏份这么多,到了正文我俩真的还有戏份吗,怕不是早领盒饭啊.

评论(2)

热度(15)